
Nel nostro portafrutta abbiamo mele morbide e dolci, le golden, poi mele fuji, mele stark, mele pink lady. Che cosa ne possiamo fare? Delle mele al bicchiere per una merenda dolce e gratificante. Vediamo insieme come prepararle.
Ingredienti:
- 2 mele
- Cacao o cannella
- Miele
- Biscotti
Tagliamo a cubetti le due mele e disponiamole in una padella con acqua fredda. Accediamo il fornello e manteniamo la fiamma bassa.
Insaporiamo con un cucchiaino di cacao, uno di cannella in polvere e due di miele. Facciamo cuocere, con un coperchio, il tutto. Per evitare che le mele si attacchino alla padella, aggiungiamo dell’acqua.
Una volta che le mele si sono ammorbidite e il sugo addensato, sbricioliamo sopra dei biscotti secchi.
Facciamo intiepidire, versiamo quanto ottenuto in bicchierini e serviamo accompagnando la ricetta con una tazza di latte.