• Home
  • Blog
    • Arte e Cultura
    • Benessere
    • Viaggiare
    • Donne
    • Cibo e Dintorni
    • Imprese e Territorio
    • Lifestyle
    • CONSIGLI PER GLI ACQUISTI
  • Video
  • Chi Siamo
  • Contatti
  • MILLE E UNA NOTA
  • Home
  • Blog
    • Arte e Cultura
    • Benessere
    • Viaggiare
    • Donne
    • Cibo e Dintorni
    • Imprese e Territorio
    • Lifestyle
    • CONSIGLI PER GLI ACQUISTI
  • Video
  • Chi Siamo
  • Contatti
  • MILLE E UNA NOTA
  • Home
  • Blog
    • Arte e Cultura
    • Benessere
    • Viaggiare
    • Donne
    • Cibo e Dintorni
    • Imprese e Territorio
    • Lifestyle
    • CONSIGLI PER GLI ACQUISTI
  • Video
  • Chi Siamo
  • Contatti
  • MILLE E UNA NOTA
Blog
Home CIBO E DINTORNI Ricetta salvacibo: la pasta
CIBO E DINTORNIHOT TOPICPOPOLARI

Ricetta salvacibo: la pasta

Margherita Grotto 28 Luglio 2020 1 min read 0
7

La pasta: un piatto evergreen. Sulle tavole di tutta Italia non può mancare. Che sia al pesto, al ragù, in bianco, o condita a fantasia, piace a tutti, grandi e piccini. Oggi, allora, il nostro appuntamento gastronomico è completamente dedicato a lei, alla pasta. 

La proposta è di condirla con limone, rucola e pesto di mandorle: saporita, estiva e colorata.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 350 gr di pasta
  • 100 gr di mandorle
  • 1/2 scorza di limone
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • olio EVO 
  • sale 
  • Pepe
  • Foglie di rucola

Mettiamo a cuocere la pasta sul fuoco. Nel frattempo, tritiamo 100 gr di mandorle in un mixer. Mettiamo un cucchiaio di acqua della pasta, un cucchiaio di olio EVO, la scorza di limone grattugiata e il formaggio al trito di mandorle, mescoliamo per ottenerne una crema. 

Scoliamo la pasta, la facciamo saltare in padella con il pesto di mandorle realizzato precedentemente, spezzettiamo le foglie di rucola, rifiniamo con una spruzzata di pepe nero e… Tutti a tavola! 

pasta ricette Ricette salvacibo
Twitter Facebook Pinterest Linkedin
La danza classica approda a Bassano con un galà sulle mille facce dell’amoreLa danza classica approda a Bassano con un galà sulle mille facce dell’amore27 Luglio 2020
La bellezza è questione di… mente: sentirsi in forma con la meditazione29 Luglio 2020La bellezza è questione di… mente: sentirsi in forma con la meditazione

Related PostsBest

DONNEHOT TOPICLIFESTYLE

ABILMENTE inaugura “STORIE CREATIVE”: il salotto italiano del DO IT YOURSELF

Margherita Grotto 8 Maggio 2020
HOT TOPICLIFESTYLEPOPOLARIVIAGGIARE

Negli USA in van: intervista ad Andrea Arquà

Roberto Zambon 30 Settembre 2020
Categorie
Tag
Altopiano di Asiago arte Asiago Basilica Palladiana Bassano del grappa book Città di Vicenza coronavirus Design donne Eventi Eventi Vicenza film food foodblogger Gallio ieg iorestoacasa LIBRI lifestyle Melette moda Mostra mostre Mostre a Vicenza musica natale Padova Palladio pittura Radio Vicenza Radio Vip Summer Party ricette Ricette salvacibo teatro Teatro Olimpico Thiene Treviso veneto Venezia Verona viaggi Viaggiare Vicenza Vino
Instagram
Seguici su Instagram
Most Popular News
  • Snow working a Villa Bonomo ad Asiago: lavorare immersi nella natura
  • Sulla via degli Dei con i nostri figli piccoli [VIDEO]
  • Babbo Natale: la storia più bella del mondo

Room 21 è un blog fondato nel 2018 che racconta ciò che di interessante succede nel nostro territorio, non solo Vicenza, ma in tutta la provincia. Spettacoli, cultura, eventi, persone e storie.

Instagram Facebook-f Twitter

In Socials

Top Rated News

  • 1Il 1° ottobre a Piovene Rocchette inaugurazione murales con Asterix e Obelix
    Il 1° ottobre a Piovene Rocchette inaugurazione murales con Asterix e Obelix
  • 2Agli Eremitani di Padova fotografi cinesi al Festival Internazionale “Photo Open Up”
    Agli Eremitani di Padova fotografi cinesi al Festival Internazionale “Photo Open Up”

Links & Categories

Chi Siamo

Video

Contatti

Imprese
e Territorio

Arte
e Cultura

Cibo
e Dintorni

Benessere

Viaggiare

Donne

Iscriviti

Resta in contatto con noi e non perderti nulla!

loader

* Tranquillo, non manderemo spam

Copyright © 2020 Room21. All Rights Reserved