
Sesta edizione di Milano Golosa da 14 al 16 ottobre 2017. Davide Paolini sceglie di partire dalla materia prima e dal territorio per arrivare ai piatti regionali: dal panino italiano alla cucina di trattoria.
Due le principali novità. Un’area con 9 cuochi delle Premiate Trattorie Italiane che realizzeranno i piatti più significativi e identitari della loro regione, e PaniniAmo, un omaggio al pane imbottito in collaborazione con l’Accademia del Panino. L’evento, ancora una volta al Palazzo del Ghiaccio di Milano vedrà la presenza di oltre 200 artigiani del gusto selezionati in tutta Italia. I visitatori saranno accompagnati in un percorso fra le delizie italiane alla scoperta delle migliori tradizioni culinarie locali. Nell’area dedicata al panino, invece, la collaborazione con l’Accademia del Panino permetterà di gustae ogni tipologia di panino: dal classico, al locale a quello gourmet. Tanti gli eventi che coinvolgeranno anche altri luoghi – ristoranti ed enoteche del centro – con il programma di Fuori Milano GolosaIl programma sarà presto disponibile sul sito della manifestazione (www.milanogolosa.it).