LATEST
  • Adotta Una Malga e Scopri come si fa…
  • Bookday: Ritrovarsi, camminando
  • Novigrad in Croazia: un’incantevole città balneare
  • Bookday: Mirabilis
Room 21 blog, news Vicenza
Facebook
Twitter
Dribble
Facebook
  • Blog
    • Arte e Cultura
    • Benessere
    • Viaggiare
    • Donne
    • Cibo e Dintorni
    • Imprese e Territorio
    • Lifestyle
    • CONSIGLI PER GLI ACQUISTI
  • Chi Siamo
  • Contatti
☰
Room 21 blog, news Vicenza

ABOUT US

Within spread beside the ouch sulky this wonderfully and as the well and where supply much hyena so tolerantly recast hawk darn woodpecker.

Home > Food & wine
994 views 23 sec 0 Comment

Milano golosa

debora - 27 Agosto 2017

Sesta edizione di Milano Golosa da 14 al 16 ottobre 2017. Davide Paolini sceglie di partire dalla materia prima e dal territorio per arrivare ai piatti regionali: dal panino italiano alla cucina di trattoria.

Due le principali novità. Un’area con 9 cuochi delle Premiate Trattorie Italiane che realizzeranno i piatti più significativi e identitari della loro regione, e PaniniAmo, un omaggio al pane imbottito in collaborazione con l’Accademia del Panino. L’evento, ancora una volta al Palazzo del Ghiaccio di Milano vedrà la presenza di oltre 200 artigiani del gusto  selezionati in tutta Italia. I visitatori saranno accompagnati in un percorso fra le delizie italiane alla scoperta delle migliori tradizioni culinarie locali. Nell’area dedicata al panino, invece, la collaborazione con l’Accademia del Panino permetterà di gustae ogni tipologia di panino: dal classico, al locale a quello gourmet. Tanti gli eventi che coinvolgeranno anche altri luoghi – ristoranti ed enoteche del centro – con il programma di Fuori Milano GolosaIl programma sarà presto disponibile sul sito della manifestazione (www.milanogolosa.it).

Tag: food, foodblogger, Milano, Milano golosa, Mondo cibo, wine

PREVIOUS

Il caldo dà alla dieta

NEXT

Garda con gusto a Riva del Garda
Related Post
14 Giugno 2019
Ai Menarini “Gnochi ala fioreta” del principe Eugenio di Savoia [VIDEO]
13 Gennaio 2018
Due new entry nella lista del Buon Ricordo.
19 Febbraio 2018
Il 2018 Anno del Cibo Italiano. La scelta vegana.
7 Agosto 2020
10 cuochi e 10 malgari per 10 ricette con il formaggio Asiago
Comments are closed.

Categorie

Room 21 blog, news Vicenza
ABOUT US

BLOG ROOM21

 

Un’idea nata un pò di tempo fa, forse il solito blog o forse anche no.

Comunque per tutti coloro che hanno bisogno di qualcosa di diverso.

THEME FILOSOFI

Within spread beside the ouch sulky this wonderfully and as the well and where supply much hyena so tolerantly recast hawk darn woodpecker.

Within spread beside the ouch sulky and this wonderfully and as the well where supply much hyena so tolerantly recast hawk darn.

© Copyright 2023 All Rights Reserved