LATEST
  • Adotta Una Malga e Scopri come si fa…
  • Bookday: Ritrovarsi, camminando
  • Novigrad in Croazia: un’incantevole città balneare
  • Bookday: Mirabilis
Room 21 blog, news Vicenza
Facebook
Twitter
Dribble
Facebook
  • Blog
    • Arte e Cultura
    • Benessere
    • Viaggiare
    • Donne
    • Cibo e Dintorni
    • Imprese e Territorio
    • Lifestyle
    • CONSIGLI PER GLI ACQUISTI
  • Chi Siamo
  • Contatti
☰
Room 21 blog, news Vicenza

ABOUT US

Within spread beside the ouch sulky this wonderfully and as the well and where supply much hyena so tolerantly recast hawk darn woodpecker.

Home > Food & wine Cosa si mangia oggi?
562 views 48 sec 0 Comment

Il caldo dà alla dieta

debora - 16 Agosto 2017

IL CALDO DA’ ALLA …DIETA!

Per prima cosa è importante aumentare il consumo di frutta e verdura, per immagazzinare liquidi il più possibile. E poi per rendere il proprio menu semplice e lineare, leggero con piatti elementari e poco conditi.

Via allora alle insalate: di verdura mista, di riso o di pasta freddi, di frutta. L’estate si combatte a tavola: una dieta calibrata può essere la mossa vincente contro il caldo incombente. Secondo i dietologi, importante bere molti liquidi, evitando bibite gasate o troppo zuccherate. Meglio usare la centrifuga per estrarre il meglio da frutta e verdura, che in questa stagione, oltre tutto, danno il meglio di sé. Meglio evitare formaggi e affettati, in quanto contengono molto sale e possono rendere la digestione più difficile. Anche se un piatto come mozzarella pomodoro sarà sempre un classico. Positiva la scelta di avvalersi anche dei legumi come apportatori di proteine, perché non affaticano l’organismo e possono trovare molteplici abbinamenti: con il tonno, i gamberi e il pesce in genere, oppure con altre verdure bollite. Sempre secondo gli esperti è necessario mantenere una certa regolarità nei pasti. Meglio non saltare nessuno degli appuntamenti a tavola, piuttosto calibrarli con scelte più leggere e con porzioni più ridotte. Il vino andrebbe limitato al massimo: se ne concede mezzo bicchiere a pasto.

Tag: caldo, centrifughe, dieta, food, foodblogger

PREVIOUS

Flower power

NEXT

Film: Prima di domani
Related Post
30 Dicembre 2017
La cucina di Capodanno.
21 Dicembre 2017
Pandoro agli insetti? Tutto da provare.
29 Aprile 2017
Spaghetti di zucchine al pesto
13 Febbraio 2018
San Valentino a Tavola.
Comments are closed.

Categorie

Room 21 blog, news Vicenza
ABOUT US

BLOG ROOM21

 

Un’idea nata un pò di tempo fa, forse il solito blog o forse anche no.

Comunque per tutti coloro che hanno bisogno di qualcosa di diverso.

THEME FILOSOFI

Within spread beside the ouch sulky this wonderfully and as the well and where supply much hyena so tolerantly recast hawk darn woodpecker.

Within spread beside the ouch sulky and this wonderfully and as the well where supply much hyena so tolerantly recast hawk darn.

© Copyright 2023 All Rights Reserved