
Dall’11 al 14 novembre 2017 in Fiera di Vicenza si tiene Cosmofood, la manifestazione dedicata al mondo food, beverage e professional equipment. Previsti 500 espositori (+15%) e oltre 100 eventi, tra cui showcooking, degustazioni e viaggi sensoriali per il pubblico.
Manifestazione acquisita e ora organizzata da Italian Exhibition Group Spa, società fieristica nata dall’integrazione tra Rimini Fiera e Fiera di Vicenza, dalla sua prima edizione Cosmofood ha saputo crescere ed attrarre sempre più appassionati. La ricca offerta presentata all’interno dei padiglioni 1 e 6 di Fiera di Vicenza rappresenta le eccellenze dell’enogastronomia italiana, al cui interno gli espositori potranno vendere direttamente al pubblico. Vi saranno aree tematiche dedicate al vino, con il meglio del settore enologico dall’Italia e dall’estero, alla birra artigianale, alla presenza di microbirrifici da tutta Europa, prodotti alimentari di qualità, aree dedicate alle intolleranze alimentari, prodotti bio e per vegani. I visitatori verranno inoltre coinvolti grazie agli oltre 100 eventi in programma, tra cui showcooking con chef stellati e big della ristorazione, e poi degustazioni, viaggi sensoriali alla scoperta dei prodotti tipici o di abbinamenti inusuali (in collaborazione con importanti associazioni di categoria e scuole professionali), seminari e corsi di formazione anche per professionisti per illustrare approfondimenti, strategie, news e curiosità del settore. Oltre ad essere un’importante manifestazione B2C, Cosmofood è anche un anche una piattaforma di business dove aziende leader al servizio dei comparti Ho.Re.Ca e food service possono presentare le ultime novità agli operatori professionali all’interno del padiglione 7. www.cosmofood.it